512cdefc

Поигрался? Передай другому!

Формального известия о реализации команды Midland F1 ожидали еще в Стамбуле, однако Шнайдер так ничего и не рассказал бегающим вокруг него корреспондентам. В Монце картина повторяется?

Поигрался? Передай другому!Сегодня с тяжелой руки ловких «достоверных источников» по страницам самых разных СМИ проехалась еще одна волна спекуляций на тематику почти прошедшей передачи прежней команды Jordan GP из рук одного предпринимателя, канадца Алекса Шнайдера, в руки иного предпринимателя, голландца Мишеля Мола и его компании M-consortium, и замены вывески с Midland F1на Spyker, о чем будто бы будет оглашено на ГП Италии. А в то же время, пресс-служба пока команды Midland о сделке не рассказывает ни слова, но несмотря на это сообщает о собственных новинках.

В процессе пятничных заездов тест-пилот команды Midland Джорджио Мондини будет одет в свежую гоночную униформу, специально приготовленную вторым Формальным снабженцем команды — организацией Cesare Attolini – вместе с организацией Sparco.

Помимо этого, до конца года организация Каррера Sunglasses, сформированная в 1953 году в Австрии, а в 1996 году купленная итальянской компанией Safilo Group, становится Формальным снабженцем защитных очков команды. Сейчас весь штат будет «одет» только в очки брэнда Каррера… Похоже, Шнайдер «замыливает» всем глаза 🙂

Оставить комментарий

Видео