512cdefc

В интернете «УкрАвто» вышли машины без НДС

В интернете «УкрАвто»  вышли машины без НДС - УкрАвтоЗАО «ЗАЗ» возвратило себе свободный порядок, предположенный Законодательством «Про побуждение…» и убитый в переменах к Бюджету-2005 в начале марта 2005 года.
По данным ВААИД, Решением Запорожского хозсуда ЗАО «ЗАЗ» снято от уплаты НДС и ввозной пошлины, на импортируемые комплектующие. Помимо этого, 23 июня Распоряжением Кабмина «Про відновлення дії постанови Кабінету Міністрів України від 1 червня 2002р. 737 » был восстановлен свободный механизм. ЗАО «ЗАЗ» с марта 2007 года практически не уплачивает НДС и пошлину, но до возникновения Распоряжения Кабмина, применение поощрительного режима было достаточно проблематической операцией, — констатируют в ВААИД.
Тем временем, в интернете вышли машины без НДС…по прошлым расценкам.

На выставке SIA’2007 в прайс-листе «УкрАвтоЗАЗ-сервис» торчали машины с НДС (0%), правда они реализуются от имени ЗАО «ЗАЗ». В том же прайсе с такими же расценками бытуют и машины с НДС 20%, однако их реализует «УкравтоЗАЗ-Сервис». Как нам разъяснили в кабинете «УкравтоЗАЗ-сервис» — дилера Запорожского автомобильного завода, в настоящее время на рынке находятся и машины с НДС (поступили в интернет прежде восстановления поощрительного режима) и без НДС (после поощрительного режима).

Расценки на обе группы авто – одинаковые. Так что, пока на рынке нет перемен, сопряженных с восстановлением льгот.

«Так какие будут сейчас расценки?» — с подобным запросом мы направились в кабинет «УкрАвто». Пока политика цен останется прежней.

Оставить комментарий

Видео