512cdefc

Альфа Фарфуса — первая!

WTCC: В прошлое воскресенье, по расписанию, спорткары ФИА WTCC, запасные части и покрышка перемещены на Autodromo Internacional de Curitiba, который теперь носит имя знаменитого бразильского пилота Рауля Боезела.

Альфа Фарфуса - первая!Все по расписанию! Сверхдорогой груз пришел в Боливию в минувшую субботу на фрегате Espirito, который мог разгрузиться в доках Paranagua, но в заключительный момент шлюз выгрузки был изменен на Itajai. Причина – оттенок, не предоставивший фрегату прилипнуть в гавани. После проверки со стороны таможенных занятий 28 баков были погружены на трейлеры, которые под конвоем Государственной Милиции направились в сторону автодрома. Кстати, для бразильских фанов открылся некоторый символ, вселяющий веру на победу их земляка, – в 1-м же вскрытом  баке нашлась Альфа Ромео 156 Аугуста Фарфуса!

А авто Шевроле Лачетти, который был изрядно разделен Аланом Меню на автотрассе Oschersleben, доезжал в Куритибу в важном и крупном одиночестве! После реабилитационных работ авто опустили в Boeing 747 компании Varig, вылетевший из аэродрома Франкфурта-на-Майне и опустившийся в интернациональном аэропорту Afonso Pena. Словом, на фоне баков, авто Шевроле Лачетти — Boeing 747 смотрелся не менее чем веско! Осталось дожидаться веских итогов от самого Шевроле Лачетти.

Оставить комментарий

Видео