512cdefc

Для чего продают аккаунты вконтакте

Сегодня достаточно актуальна тематика по реализации аккаунтов Vkontakte. Еще несколько месяцев назад клиенты соцсетей и не думали о том, что на собственных страницах можно зарабатывать. Даже если и разламывали тогда страницы, то платного характера тогда не было. Упор больше устанавливался на те страницы, в наименованиях которых был длинный номер либо британское наименование или кто-то к вам прерывисто дышит.

В настоящее время очень многие SEO порталы и сайты пестреют информацией насчет реализации аккаунтов вконтакте. Очень многие клиенты задают вопросы сравнительно утилитарного применения подобных аккаунтов, однако на форумах практически невозможно получить решения, потому преимущественно гости идут на сайты. Чтобы получить информацию с SEO страниц вам надо будет солидно профильтровывать, так как информация там не обновляется (ну или почти не обновляется).

Чтобы осознать отчего так происходит, постараемся ответить на вопрос «что поменялось в нашем мире и отчего вышло стремление приобретать кипами аккаунты?»

Время течет вперед, технологии не стоят на месте. Если каждый день мы развиваемся, то технологии растут значительно стремительней. Лет 10 назад люди толком не думали о SEO, а года 3-4 назад возникли первые зародыши SMO. Веб-мастера начинают использовать новые методы, подстраиваются под поветрие технологий, однако все обновляется и тяжело можно выдержать на «гребне волны». Так что на страницах информация стареет…

Отныне пора переходить равномерно к теме беседы, а конкретнее «продаже аккаунтов вконтакте«. Формирование соцсети «вконтакте» еще не дошло до апогея, этим самым есть еще большая вероятность заработать (это для продавцов), а для грядущих владельцев аккаунты последуют в SMO, траффа на веб-сайт, в целом любой читатель сможет применяться без помощи других.

В настоящее время можно купить некоторое количество видов аккаунтов (активированные и не активированные). Различаются они тем, что активированные аккаунты принадлежат настоящим людям, а не активированные — просто боты.

Если учесть, что запись в контакте предполагает свидетельство через телефон, то аккаунты неактивированые реализуются большим кол-вом и по дешевке (так или иначе их берут лишь для мусора). Рекомендуем сайт http://sweet-forum.ru/categories/auto/ аккаунты Drive2.

А жизненные (фейковые) аккаунты вызывают самый большой энтузиазм. Такие аккаунты приобретают 2-мя способами — отращивают без помощи других или открывают.

Я больше склоняюсь к аккаунтам, которые взломаны, так как, практика показывает — от подобных аккаунтов пользы больше. Помощь преимущественно выражается в том, что на подобных аккаунтах есть товарищи.

И так как нам выбрать необходимые аккаунты. Первоначально вы должны образовать мысль (идея) о том, что как раз и как будете делать со страничками аккаунтов, и лишь затем обращайтесь к менеджерам.

Не надо брать 1000 аккаунтов сразу… Берите 50-100 и работайте с ними. На данный момент лучше работать через анонимайзер и вручную. Этим самым будет меньше издержек из-за блокады аккаунтов.
Если работаете через анонимайзер — загодя найдите 2-3 рабочих сайта, так как одинаковые дейстрия с одного IP заинтересуют не нужное внимание (с будущей «заморозкой» всех страничек, на которые заходили с данного IP).

Помните, что различные анонимайзеры для различных районов. К примеру если вы проходите через анонимайзер с российским IP на страницу клиента из РФ — страничка блокируется и высветится извещение о том, что установлена попытка входа из «непривычного места». Ко всему иному, некоторые анонимайзеры весьма притормаживают.

Перед покупкой отлично исследуете оценки и поговорите с менеджерем. Не отступая от кассы проверьте аккаунты (по крайней мере 10-15 единиц частично).

В кратчайшие сроки обработайте все приобретенные аккаунты, помните, что люди сменяют пароли на собственные страницы, следовательно время играет против вас.

В случае если вы все же получили аккаунты 1000 и не менее, то работать с ними необходимо лишь через ПО (вручную вам это дело надоест быстро, следовательно утеряете и аккаунты и деньги).

Оставить комментарий

Видео