512cdefc

Новая труба

Свежую динамическую трубу пустила в работу организация Хонда на английской основе собственной команды Хонда Racing F1 в Брэкли.

Новая трубаПозавчера в Англии на основе Хонда в Брэкли состоялась праздничная процедура внедрения в работу нового динамического полигона. Первый парадный старт, нажатием на огромную ярко-красную кнопочку, проводили Министр торговли и индустрии Алистер Дарлинг и Вице-президент европейского отдела Хонда Motor Шигеру Такаги. Такое посольство высочайших чинов выражается тем, что свежий полигон не только лишь отображает желание японцев и их команды достигать результатов в Ф1, но также и считается солидными вложениями в английский автомобильный бизнес – Хонда находится в Англии не менее сорока лет, на сегодняшний день на заводах компании работает порядка 5-и с половиной миллионов человек, а суммарный размер вложений достигает величины в 1,3 миллиона фунтов.

И все же, одной из основных заказчиков новой «трубы» будет бригада Хонда Racing F1, которая расценивает происшедшее не по-другому, как изобретение «тестовой автотрассы под крышей». И «трасса» данная удивляет собственным масштабом. Целиком автоматический комплекс, оснащенный самым современнейшим оснащением, дает возможность дуть полноразмерные модификации болидов со скоростью невесомого потока под 80 м/с, формируемого пропеллером с масштабом 42 лопастей в 5,3 метра, наводимого в перемещение спортивным трехфазным мотором производительностью в 2263 кВ. Помимо этого, проигрываемый болид в роли специальной настройки может «мчаться» по конвейерной ленте, перемещающейся со скоростью 80 м/с.

Оставить комментарий