512cdefc

Машины будут афишировать путаны

Машины будут афишировать путаныЗдравомыслящему абитуриенту отдела дизайна в Нидерландах до гибели наскучила реклама. Рауль Балай отплатил «креативщикам», наводнившим телевидение, Интернет и его город бредовыми видеороликами, плакатами и билбордами, со своей точки зрения.

Балай сделал целый веб-сайт, рекламирующий измышленное рекламное агентство, In Stores Now. Агентство предлагает помещать рекламу на «нестандартных площадях». Наиболее манким для рекламодателей, по словам учащегося, будет применение для рекламы тел проституток. Абитуриент даже обнародовал на веб-сайте эталоны грядущей рекламы – полуобнаженные тела молодых женщин, тянущих на собственных животиках, груди и бедрах наименования подобных знаменитых организаций, как Ауди и Heineken.

Среди прочих объявлений «агентства» – построение фирменных знаков на животных в зоопарках, и установка билбордов прямо в воде вдоль пляжей. Рекламодателей, заинтересовавшихся экзотическими услугами, «разводят» по полной: при звонках их просят оставаться на линии, перезванивать, а затем бомбят бессчетными платными услугами.

Оставить комментарий

Видео