512cdefc

Крем от растяжек

В ходе вынашивания малыша с маминым организмом случаются значительные перемены, некоторые из которых формируют основу для появления «шрамов».

Растяжки — либо, как их называют в медицине, стрии — на самом деле собственной, это разрывы тканей (а конкретнее – волокон коллагена с эластином), появляющиеся в фигуре полос на коже. Они могут различной ширины, глубины и высоты, владеть красным либо ярко-красным тоном.

Со временем стрии покупают голубой цвет, затем белеют, а затем остаются в качестве шрамов — либо, при небольших габаритах, делаются почти неприметными. Основные зоны проявления стрий – это животик, грудь и ноги с ягодицами.

Причин для возникновения растяжек много, однако основной из них остается генетическая склонность. Помимо этого, на формирование стрий оказывают влияние следующие причины:

Большая сухота кожи.
Оперативный комплект веса либо, напротив, оперативное похудание.
Гормональные «скачки».
Долгое натяжение кожи.

Небольшое число волокон эластина с коллагеном. Чем старше грядущая мать – тем выше риск возникновения стрий.

Уровень увлажненности. Чем лучше гидратированы коллагеновые волокна, тем выше их гибкость и тем ниже риск возникновения растяжек.

Принимаемые медицинские препараты.
Возраст грядущей матери.

Очень многие изготовители гарантируют доверчивым мамочкам 100% итог после использования крема от растяжек. Однако необходимо осознавать, что ни один тоник не позволяет подобных обещаний, если вы на генном уровне размещены к возникновению стрий.

При долгом растяжении кожи очень принципиальна степень увлажненности дермального пласта кожи. Так как именно от присутствия влажности в дерме зависит полновесность гидратации коллагеновых волокон и, разумеется, эластина. Максимальная гидратация проводит к утрате гибкости и, следовательно, к риску разрыва волокон.

Конечно же, прежде всего, в него должны входить детали, цель которых – активное увлажнение кожи, основательное ее насыщение влагой и удержание данной влажности в дерме.

Естественные масла – один из наиболее распространенных элементов крема. Масла прекрасно проходят через межклеточное вещество, однако только на глубину эпидермиса(прим. – через воду у базисного пласта они пробраться не в состоянии, не имея возможности к растворению). Масла повышают гидрофобный пласт, предохраняют от испарения влажности, задерживают воду в дерме, содействуют повышению числа клеток в эпидермисе.

Глицерин и силиконы. Детали, владеющие схожими с маслами качествами, впрочем, не способные кормить кожу. Помимо этого, долгое применение крема от растяжек цена которого станет известна если пройти по ссылке, с силиконами может привести к некоторым неприятным результатам.

Витамины. Они нужны в кремах для стимуляции разменных действий в коже, форсирования созревания новых клеток, увеличения гидрофобных качеств эпидермиса с помощью его утолщения.
Гиалуроновая кислота. Элемент, работающий на увеличение смачивания.

Гидролизованные протеины. Работают также в эпидермисе на удержание влажности.
Витамин. Необходим для стимуляции регенерации кожи, выздоровления угнетенного эпидермиса, активизации синтеза элементов, что отвечают за усовершенствование упругости кожи.

Вытяжки растений. Безопасные и действенные детали с разными качествами.
Легкие масла. Необходимы для увеличения гибкости кожи и обмена веществ, питания, ухода. К примеру, масло жожоба либо карите, масло эмбрионов пшеницы или абрикосных косточек.

Белок с коллагеном. Одни из наиболее основных элементов, отвечающих за гибкость тканей.
Вытяжки водных растений. Необходимы для увеличения регенерации угнетенных либо испорченных отделов кожи, для ее питания, для форсирования разменных действий.

Необходимо отметить, что есть 2 вида ретинола: жирорастворимый витамин А — и растворимый витамин А, каротиноид.

Если жирорастворимый витамин человек приобретает с продуктами животного возникновения, из которых он сразу усваивается организмом, то каротиноид, поступающий с овощами, плодами и зеленью, усваивается лишь после его обработки в ЖКТ человека и преобразовании в готовый витамин А.

Стало быть, передозировка витамином А доступна лишь при потреблении его в жирорастворимом виде, а в истории с каротиноидом передозировка почти невозможна — организм усваивает его столько, сколько требуется, и не более.

В особенности возможна передозировка данного витамина в случае потребления беременной девушкой его в качестве аптечного масленого раствора — либо при применении косметических средств с содержанием чистого витамина А, ретинола, на протяжении долгого времени.

Тератогенное воздействие на внешние органы эмбриона — почки, печень, сердце. Малыш может появиться на свет с патологией формирования этих органов.

Отрицательное воздействие на ЦНС и мозг эмбриона.
Вызывает патологии формирования конечностей малыша.
Излишек витамина А ведет к неверному формированию половых органов грядущего малыша.
Приобретенная передозировка витамина А вызывает недостаток витамина Д.

Однако стоит также осознавать, что опаски передозировать витамин А не должны приводить к другой крайности — абсолютному исключению его из рациона беременной девушки. Дефицит данного витамина тянет даже не менее тягостные результаты для мамы и грядущего малыша.

Выход 1 — принимать витамин А лишь с продуктами питания, делая акцент на свежеприготовленные и мокрые фрукты и плоды. Все способы витаминов должны согласовываться с лекарем. На время беременности лучше не пользоваться с помощью косметики, имеющими витамин в чистом виде — ищите на этикетках косметических средств для беременных каротиноиды, однако не витамин. Доверяйте лишь средствам, прошлым сертификацию, покупая их в специальных супермаркетах либо аптеках.

Оставить комментарий

Видео