512cdefc

С российского авторынка уйдет доступная платная техника

С российского авторынка уйдет доступная платная техника Компания «АИС» в преддверии внедрения стереотипов «Евро-2» для платных авто заканчивает покупки карбюраторных авто отечественных брендов ИЖ, ГАЗ, УАЗ.
В ближайшее время на автозаводах РФ закончится изготовление карбюраторных модификаций платной техники, а с рынка уйдут модификации, которые за очень многие годы показали себя качественными и нетребовательными автомобилями. снижено изготовление грузовых и грузопассажирских фургонов ГАЗ рода «Соболь» и «ГАЗель», ИЖ и внедорожной платной техники УАЗ.

Сегодня часть реализаций отечественной платной техники составляет около 66% совместного рынка платных авто.
По, одобренного Верховной радой Украины Законопроекта Украины № 2445-1 «Про внесення змін до Закону України «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо регулювання ринку автомобілів в Україні», и Законопроекта Украины «О определенных вопросах ввоза на таможенную территорию Украины автотранспортных средств» (№ 2739-IV, от 06.07.2005 г) с 1 февраля 2007 года в Украине нельзя будет производить основную регистрацию платных авто, не аналогичных стереотипу «ЕВРО-2». 

Предполагается, с вступлением в силу условий данных нормативно-правовых актов расценки на платную технику будут превышать примерно на $ 500-1000. В торгово-сервисной сети «АИС» по всей Украине модельный ряд платных авто с карбюраторными силовыми агрегатами («Евро-0») будет предлагаться для клиентов еще всего два-три месяца.

Сегодня уникальный дилер вышеобозначенных брендов – Компания «АИС» — проводит переговоры с производителями автомобилей о поставках свежих модификаций техники, аналогичной всем условиям интернациональных природоохранных общепризнанных мерок.

Оставить комментарий

Видео