512cdefc

Пол Стоддарт назвал имена собственных гонщиков

CCWS: В году 2007 года честь команды Minardi Team США будут сохранять 2 прежних пилота Формулы-1 – один из них, как боевой гонщик, на иного возложены испытательные прямые обязанности.

Пол Стоддарт назвал имена собственных гонщиковРоберт Доорнбос и Дэн Кларк были оглашены позавчера как пара военных гонщиков команды Minardi Team США на год 2007 года. При этом, представляя данную весть, оба шефа команды – Пол Стоддарт и Кейт Уиггинс – сформулировали убежденность в том, что они заполучили в собственное указание «идеальную пару гонщиков».

Напоминаем, что Кларк в прошлом году играл за данную же команду (правда, она носила название CTE Racing-HVM) и в зачете начинающих серии достиг 2-ое место. Ну, а Доорнбос преждевременное обрел обязанность тест-пилота команды Red Bull Формулы-1. Надо сказать, в команде Minardi Team США прямые обязанности тестера будет делать Золт Баумгартнер, когда-то выступавший в Ф1 в команде Minardi Пола Стоддарта.

Напомним, что по ходу межсезонных испытаний Доорнбос мог опробовать «на ощупь» свежий болидом Minardi Team США, тогда как Кларк пока недостаточно знаком с техникой, на которой ему надо будет играть. Тем не менее, молодой англичанин насчет этого не волнуется: «Последнее время, пока я с нетерпением ожидал доказательства моего договора военного пилота, я крайне плотно контактировал с командой, замечал за ходом испытаний, и занимался физической подготовкой… Иначе говоря, я почти готов к старту года, осталась наиболее мелочь – несколько проехать в автомобиле нового болида Champ Car DP01…»

Оставить комментарий

Видео