512cdefc

Астон Мартин начинает реализацию гоночных V8 Vantage

Астон Мартин начинает реализацию гоночных V8 VantageОрганизация Астон Мартин назвала на Английском интернациональном автомобильном салоне, что ставит на реализацию спорткары V8 Vantage. Речь в данном случае идет об урезанной серии авто. К слову, не так давно данная автомашина принимала участие в 24-часовой автогонке на Нюрбургринге.

Сейчас покупатели смогли с сентября заказать на в точности аналогичное авто, который возведут на автозаводе в г. Гейдон (Англии). V8 Vantage имеет обычный гоночный мотор и коробку переключения передач. В сборку интегрированы необходимый скелет безопасности кузова, особый двухтопливный контейнер и пожарная технология, спортивное сидение и интегрированный воздушный домкрат.

Если Астон Мартин оформит на авто особый сертификат, то клиенты Vantage сумеют легко двигаться на нем по городу. У Vantage, принимавшего участие в автогонке, такой сертификат был.

Главный директор Астон Мартин Ульрих Без (Ulrich Bez) заявил: «На «24 часах Нюрбургринга» мы показали настоящие возможности данного авто. Чтобы обозначить достижения авто и команды, мы планировали сделать авто подходящим для заказчиков, которые занимаются автомобильным спортом и хотят принимать участие в дилетантских автогонках».

Стоимость на V8 Vantage будут подтверждены в обозримые недели, однако по прогнозу, она будет не меньше 82 800 фунтов (149 млн. дол.).

Оставить комментарий

Видео