512cdefc

Суперлимузин Ауди A8 от JE Design: 0-100 км/ч за 5,2 сек

Суперлимузин Ауди A8 от JE Design: 0-100 км/ч за 5,2 секЕще годом ранее германская тюнинг мастерская JE Design сообщила о себе как о 1-м и пока единственном тюнинг-ателье мира, способном осуществить общую, всеохватывающую переработку стокового лимузина высочайшего класса Ауди A8. Ее еще одна платформа также посвящена этому авто, но «совершенствование» автомашины нацелено не столько на увеличение удобства, сколько на обнаружение ее спортивных заметок. За базу приняли версию с 4,2-литровым V8.

Оснастив двигатель компрессором, жидкостным замораживанием нагнетаемого воздуха, особыми литыми цилиндрами, новой системой выхлопа и измененной правящей электроникой, эксперты компании довели производительность до 500 л.с., а максимальная тяга до 600 Hm. В итоге трудный авто разгоняется до 100 км/ч в ритме спорт-кара – 5,2 сек – и достигает предельной скорости 303 км/ч.

Демонстративно спортивные поводы наружности автомашины добавили чисто прагматичные детали обвеса, к примеру, боковые юбки с воздухозаборниками для вентиляции задних колесных арок, производительный ведущий дефлектор с повышенными отверстиями для хода воздуха, обратный дефлектор на крышке багажного отделения, 4 покрытые хромом насадки системы выхлопа размером 101 миллиметров, и 21-дюймовые колеса с широкими шинами 285/30 впереди и позади. Особый электронный модуль регулирует высоту подвески в краях 35 миллиметров.

Стоимость тюнинговой платформы — 39 299 euro.

Оставить комментарий

Видео