512cdefc

Исузу обновил вседорожник Д-Мах

Исузу обновил вседорожник Д-МахНа таиландских автозаводах Исузу началась комплектация модернизированного вседорожника Д-Мах, в связи с чем совместная мощность площадок была поднята до 350 000 авто ежегодно. Д-Мах был базой, на которой потом были спроектированы такие модификации, как Шевроле Колорадо и GMC Canyon, и вседорожникы Исузу североамериканской комплектации, созданные для американского рынка.

Модернизированный Д-Мах был подвержен незначительному фейслифтингу ведущей части, после чего стал напоминать Кадиллак, а серия моторов дополнилась 3,0-литровым турбованным двигателем. Помимо этого, не менее современной стала аудиосистема.

У Исузу Д-Мах также возникла не менее экономная модификация, которую назвали Mu7. Всего на таиландском автозаводе Исузу будет производиться 200 000 готовых авто и 50 000 машинокомплектов раз в год, еще 100 000 автомашин будет сходить со сборочного потока автозавода General Motors в Таиланде. Пока неизвестно, сколько будут стоить свежие Д-Мах и Mu7, и на какие рынки они будут поставляться.

Оставить комментарий

Видео