512cdefc

Массовая Лянча Дельта появится на рынке в 2008 году

Массовая Лянча Дельта появится на рынке в 2008 годуИтальянская организация Лянча представит на следующей неделе незначительный домашний авто Дельта. Классическую версию авто будет можно заметить на Арт-биеннале в Венеции, спонсором которого считается марка Лянча.

Новая Дельта сконструирована на той же базе, что и Фиат Браво/Brava, который выйдет в ближайшее время. При этом первая автомашина имеет не менее увеличенную колесную основу и не менее производительную серию моторов. Предполагается, что машины будут оборудоваться турбованными бензинными двигателями – 1,4-литровым (производительностью 120 л.с. и 150 л.с.) и 1,8-литровым (190 л.с.), и дизельными 1,6-литровым со 120 л.с. и 2,0-литровым Multijet производительностью 165 л.с. Следующее поколение Дельта Интегрейл, означенное на будущее, будет соперником отстроенных Evo X, Импреза, Ниссан GT-R.

Начало реализаций Дельта в Англии запланировано на половину 2008 года. Браво/Brava поступит в продажу прежде – в 2007 году. 1-ое представление автомашины пройдет в начале сентября на Парижском автомобильном салоне.

Оставить комментарий

Видео