512cdefc

Ситроен сделал гараж-шедевр за 200 000 долларов США

Ситроен сделал гараж-шедевр за 200 000 долларов СШАОрганизация Ситроен спроектировала проект уникального дизайнерского авто гаража, настоящая стоимость которого возможно окажется шестизначной. Он сделан специально для новой модификации C6. Дизайнерами проекта стали Тапио Спеллмен и Кристиан Пригрую (Tapio Spellman, Chris Grou) из компании Neutral partners, которые работали над архитектурой футбольного стадиона в Мюнхене Allianz Arena. Как рассказывают разработчики авто гаража, спроектированного для С6, это здание «располагает авто в эксклюзивное, свободное место».

Кристиан Пригрую заметил, что «данный авто гараж – своеобычный зрительный разговор между внешним и внутренним, авто и окружающим его местом. С6 – независимая единица, автомашина, достойная дом, который сконструирован не из очевидных железа, кирпича и цемента».

 

Авто может ездить в авто гараж в ведущие и побочные двери. Бесцветные стенки выполнены из поликарбоната с прибавлением ж/к элементов. Есть функция, которая делает стенки светонепроницаемыми, когда это нужно. Помимо этого, на крыше здания сконструирована галерея, где можно набраться с приятелями и наслаждаться окружающим вариантом.

Ориентировочная стоимость авто гаража расценивается в 167 808 euro (не менее 212 000 долларов США). На эти денежные средства можно приобрести целых 3 авто Ситроен C6 в самой дорогой комплектации с 3,0-литровым двигателем V6.

Оставить комментарий

Видео