512cdefc

Алонсо поступил верно

В другой обстановки он должен бы протиснуть свой автомобиль вперед, и это был бы сказочный старт, и сообщали бы мы в настоящее время как раз он нем…

Алонсо поступил верноФернандо Алонсо чуть не встретился с Фелипе Массой в 1-м повороте ГП Испании, стараясь опередить его по наружному радиусу. Несмотря на то что трехкратный чемпион из-за незначительного касания с болидом Феррари улетел с автотрассы, утратил 2 позиции и часть динамических частей, стараясь опередить, Мартин Уитмарш представил данный прием верным и исключительно правильным в той обстановки: «Конечно, оптимальным было бы не очутиться в этой обстановки и не подставляться под удар, однако, я полагаю, он сделал все абсолютно верно. Надо нападать и сражаться за позиции и победы. Если б он не проверил его нападать, поле автогонки он полагал бы, что не сделал все, что было в его силах, и не сражался до последнего.

«Каждый обгон включает в себя элемент риска, однако я убежден, что он действовал совершенно верно, невзирая даже на то, что не «отступил» своевременно. В другой обстановки он должен бы протиснуть свой автомобиль вперед, и это был бы сказочный старт, и сообщали бы мы в настоящее время как раз он нем…»

Оставить комментарий

Видео