512cdefc

Стритрейсеров в Саудовской Аравии будут мучить

Стритрейсеров в Саудовской Аравии будут мучить В Саудовской Аравии ужесточены меры войны с приверженцами забавляться автогонками на машинах в городской черте. Теперь, рассказывает саудовская газета «Араб таймс», осознанное лихость в автомобиле, ставшее причиной гибели, будет рассматриваться в судах не как происшествие, как криминальное правонарушение. Расплатой за свершение таких злодеяний, по саудовским законам, вполне может быть смертная смерть через отделение головы.

Установление данного решения, сообщает газета, стало возражением властей на развивающуюся среди саудовской молодежи линию переменять улицы населенных пунктов в гоночные автотрассы. Сидя в автомобиле производительных автомашин, лихачи бегают по вечерам по заполоненным автотранспортом улицам, рискуя собственными и посторонними жизнями. Специальным блеском при этом является «вникнуть» на полном ходу ручной тормоз и вынудить автомашину сползать боком.

Лишь за 2006 год, подчеркивается в известии, за такие развлечения в царстве были задержаны около 6300 человек. Одного приверженца «свободного дрейфа» на автомашине, приведшего к смерти 3-х человек, трибунал города Джидды осудил к смертной экзекуции.

Оставить комментарий

Видео