512cdefc

Кто-то утрачивает, кто-то находит

Ярно Трулли наконец ‘размягчил’ счет очкам в году. Правда, результат итальянца прошел на фоне неудачного представления его компаньона по команде – Ральфа Шумахера.

Кто-то утрачивает, кто-то находитКонтрастным вышел для команды Тойота канадский раунд. С одной стороны, Ярно Трулли, начавшийся 4-м, дошел до финиша на седьмой позиции, завоевав, наконец, первые очки в году. И это далеко не могло не радовать команду, которая, по пока официально приблизительным подсчетом, продлила договор с итальянцем. А с иной… Команду не могло не расстроить неудачное представление Ральфа Шумахера, который, искренно промучавшись огромную половину автогонки, в конечном итоге сошел с дистанции.

Тем не менее, начальники Тойота предпочли не сердиться на германца, потому что жалобы были и к технологическому штату команды. Как заметил после финиша Тсутоми Томита, на автомашине Трулли имели место заедание в системе зажигания, таким образом автогонка у Ярно была не из легких. А что же касается Ральфа Шумахера, то он обругал себя сам: «Это был не мой уикенд… Не могу представить какую-то точную неприятность, не давшую моей автогонке. Полагаю, я совершил ошибку с избранием резины, избрав чересчур безжалостную примесь. На грязи, которая изобиловала по все автотрассе, мои твердые шины не имели подобающего сцепления с гоночным полотном… Хорошо хоть Ярно постоял за честь команды…»

Оставить комментарий

Видео