512cdefc

General Motors Деу произвела первый внедорожник Winstorm

General Motors Деу произвела первый внедорожник Winstorm3-й по величине южнокорейский производитель автомобилей General Motors Деу рассказал о конце изготовления первого в ряду моделей Деу внедорожника, принявшего наименование Winstorm. Все-таки, ничего, помимо символики, данный авто внутри себя не несет – на самом деле он считается прекрасно знакомой Шевроле Каптива.

Невзирая на упадок реализаций малогабаритных кроссоверов, сопряженный с подорожанием бензина, директор General Motors Деу Ник Рейли (Nick Reilly) сообщил: «Кроссоверы представляют из себя большой сектор рынка не только лишь в Корее, но также и на других рынках».

Организация рассчитывает выполнять около 120 000 Деу Winstorm ежегодно, и в том числе 30 000 – для внешнего рынка, а другие будут идти на вывоз через сбытовые сети Шевроле и Holden. По сведениям Южнокорейской организации производителей автомобилей, всего с февраля по май в стране был реализован 73 591 кроссовер, что составляет 5-ю часть всех реализованных свежих авто.

Оставить комментарий

Видео