512cdefc

Тойота Motor Europe полагает российский авторынок одним из самых многообещающих

Тойота Motor Europe полагает российский авторынок одним из самых многообещающих19 августа организацию «Тойота Украина» с формальным визитом посетил президент Тойота Motor Europe по продажам и послепродажному обслуживанию Андреа Формика. Цель его приезда – познакомиться с рынком Украины, динамика роста которого в 2006 году существенно опережает наиболее бесстрашные прогнозы специалистов.

Бесспорно, сегодня Украина – далеко не самый большой рынок Европы для Тойота, но ежемесячное подлинное дублирование реализаций в формальной торговой сети «Тойота Украина» вынуждает азиатских консультантов все более и более внимательно всматриваться в радужные очертания одного из самых многообещающих векторов формирования.

Как раз содержание разветвленной торговой сети, предлагающей заказчикам насладиться от покупки и послепродажного сервиса авто, и квалифицированный штат, делящий философию Тойота, по словам г-на Формика, будут фундаментом грядущих результатов «Тойота-Украина».

В обозримых проектах «Тойота-Украина» — изобретение торговых центров в Симферополе и Запорожье, на которое в обязательном порядке будут приглашены и большие посетители из европейского кабинета компании – так как Украина является для Тойота все более и более значительным рынком!  

Оставить комментарий

Видео