512cdefc

Команда ГАЗ оценивает вероятность покупки марки Ягуар

Команда ГАЗ оценивает вероятность покупки марки ЯгуарОлег Дерипаска, отечественный олигарх и обладатель «Компании ГАЗ», именуется в числе кандидатов на покупку компании-производителя престижных авто Ягуар, сегодня принадлежащего североамериканскому автоконцерну Форд. Такое мнение говорит газета Guardian.

Будущее Ягуар несколько месяцев находится под большим вопросом. Первые спекуляции сравнительно вероятной реализации привлекательной английской марки вышли после того, как Билл Ford возложил собственному советчику по стратегии Кеннету Литу (Ken Leet) пересмотреть «расширенный диапазон стратегически важных альтернатив» по отношению к Ягуар.

Все-таки, в ответ на многие вопросы корреспондентов глава Форд не раз выделял, что Ягуар, как и другие марки, входящие в автоконцерн (Лэнд Ровер, Астон Мартин и Вольво), не ожидается к реализации.

Напоминаем, что во II квартале 2006 года экономическое положение Ягуар не менее усугубилось: издержки составили 254 млрд долл. сравнивая с 123 млрд долл. в I месяце.

Оставить комментарий

Видео