512cdefc

Росберг в сомнении

Ликвидировать причину отставания от лидеров – это, наверное, не самое важное. Сперва данную причину надо установить! Вот и Нико Росберг такого же соображения…

Росберг в сомненииРосберг никоим образом не в состоянии угомониться, после того, как в процессе ГП США он оказался немощен против гонщиков команд RedBull и ToroRosso и был принужден наслаждаться «сухим» девятым местом «лучшего из проигравших». В разговоре с корреспондентами телекомпании ITV германец, как говориться, лишь разбавлял руками: «Вся бригада действует непокладая рук, а в конечном итоге… Это крайне трудно разъяснить, отчего нам не хватает конкурентоспособности. Нет ничего такого, на что бы я мог показать пальцем и сообщить – вот это действует слабо и требует улучшения».

Однако отчаиваться, как нам известно, — последнее дело. Вот и Нико ее не утрачивает: «На гонку во Франции мы сделали свежий динамический пакет, работающий на увеличение прижимающей силы. И рассчитываю, что это будет играть собственную роль – мы сможем добавить!»

Оставить комментарий