512cdefc

Link Town Car возможно снимут с изготовления

Link Town Car возможно снимут с изготовленияВероятно, что план мировой перестройки компании Форд, который получил название «Маршрут вперед» (Way Форвард) учитывает аннулирование с изготовления знаменитого Link Town Car. По известию канадского профсоюза авто рабочих, изготовление Town Car не будет вынесено с автозавода Форд в г. Виксом, штат Мичиган, на автозавод в канадской периферии Онтарио, как ожидалось раньше. А так как сборочный поток в Виксоме будет остановлен летом 2015 года, будущая судьба Link Town Car остается неизвестной.

В 2016 г данный авто составил около 60% реализаций Форд коллективным заказчикам. Link Town Car по традиции применяется для производства на его основе лимузинов, свадебных автомашин, катафалков, и обширно распространен в роли авто аэропортовых занятий.

Специалисты раньше полагали решение о переводе изготовления Town Car в г. Сент-Томас в канадской периферии Онтарио принятым, так как как раз на данной площади планируют Форд Кроун Tory и Mercury Гранд Marquis, схожие Town Car по базе. Но заключительные вести принуждают допустить, что автозавод в Канаде также вполне может быть близок к закрытию.

Оставить комментарий

Видео