512cdefc

Английский автомобильный салон могут переименовать

Английский автомобильный салон могут переименоватьДанный год будет заключительным для Английского интернационального автомобильного салона. Речь в данном случае идет не о закрытии самого события, а о замене его наименования. Учредители говорят о том, что с лета 2008 года автомобильный салон получит название Английским.

Изменение, которое рекомендовали определенные участники демонстрации, установит автомобильный салон в 1 ряд с иными значительными авто выставками. На данный момент все наиболее оглушительные мировые автомобильные салоны определены в честь населенных пунктов, в которых они проходят, – Женева, Рим, Франкфурт, Детройт, Токио, New-York.

Представитель отдела связи с общественностью Сообщества изготовителей и продавцов авто (Society of Motor Manufacturers and Traders, SMMT) заявил, что после текущего автомобильного салона был осуществлен выборочный опрос, касающийся замены его наименования. Невзирая на определенные опаски (например, вероятная утрата спонсоров), в SMMT считают, что у столицы Англии отличная слава в автопромышленной среде, и замена наименования автомобильного салона последует ему лишь на пользу.

Оставить комментарий

Видео