512cdefc

Англичане играют против старых автолюбителей

Англичане играют против старых автолюбителейВ Сети-интернет провели выборочный опрос среди англичан на тематику «Как вы относитесь к автолюбителям пожилого возраста?». Оказалось, владельцы автомобилей полагают, что четверть старых автолюбителей делаются виновниками катастроф в стране и не должны усаживаться за руль в часы пик. Помимо этого, две третьих респондентов считают, что старые автолюбители не в состоянии приспособиться к передовым твердым автодорожным критериям, и это довольно часто является причиной многих ДТП.

Но страховая организация, которая устроила выборочный опрос, сообщила, что приобретенные данные расходятся с формальной статистикой. Расспрошенные практически в ста процентах случаев полагают, что автолюбители «в возрасте» слабо управляют машинами, впрочем страховые представители, со ссылкой на собственную практику, называют их не менее квалифицированными и аккуратными.

Но вопрос, в котором возрасте человек является чересчур старым для вождения, чересчур аккуратный, поскольку касается воли перемещения человека. Эксперты идут к выводу: некоторого возраста, когда люди начинают утрачивать автомобильные способности, нет.

Оставить комментарий