512cdefc

Обошлись 340 км/час

Обошлись 340 км/часГерманская организация Brabus продемонстрировала тюнинговую версию нового купе Мерседес CL, которое было в первый раз показано аудитории на Столичном автомобильном салоне этой весной. Авто обрел существенную набавку производительности, спортивную подвеску и систему тормозов, и спортивную наружность.

Наиболее производительная модификация купе CL от Brabus оснащается мотором SV12 С с турбо наддувом, размер которого составляет 6,3 л, а производительность — 730 л.с.. Авто оставил задний привод и оборудуется обновленным 5-ступенчатым «автоматом». Для того, чтобы уменьшить нагрузку на коробку, вращающий момент двигателя понизили с 1320 Hm до 1100 Hm, но и данного выяснилось довольно, чтобы авто разгонялся до 100 км/ч за 4 сек, а до трехсот — за 11,9 сек. Предельная скорость новинки урезана на планке 340 км/ч.

Помимо повышения производительности мотора, эксперты Brabus также могут предложить установить на купе Мерседес спортивную подвеску, выхлопную систему, и производительные тормоза с двенадцатипоршневыми суппортами впереди и шестипоршневыми — позади.

На вид CL от Brabus различается броским пластмассовым обвесом, который повышает вентиляцию двигателя и тормозных устройств впереди и повышает прижимную силу, воздействующую на заднюю ось. Помимо этого, покупатели могут заказать персональную отделку зала дорогими элементами. Наиболее дорогая модификация оборудуется 21-дюймовыми дисками колес.

Необходимо отметить, что Brabus предлагает собственным заказчикам и не менее подходящие виды тюнинга Мерседес CL с большими переменами в системе авто. Есть также платформа Brabus для Мерседес CL 500 с мотором V8.

Оставить комментарий

Видео