512cdefc

Рено Сценик прошел редизайн

Рено Сценик прошел редизайнВ 1996 году Рено произвела собственный свежий авто Сценик – это был первый авто в абсолютно новом разделе малогабаритных однообъемников. В 2003 году вышел модернизированный Сценик II, который за 6 лет получил свежие состязательные превосходства, что и сделало возможным компании без проблем переполнить 19% рынка. В начале мая 2006 г. со сборочного потока сошел миллиардный Сценик, и в настоящее время реализации данного однообъемника составляют 50% от всей палитры Меган в Европе.

Вдохновенная результатами Сценик, организация представляет на публичный трибунал его еще одну модернизированную версию. В наружном дизайне 1-ое, что оказывается на виду, – это складность обводов кузова и не менее обтекаемые формы ведущей части авто, ясно выходит новая V-образная радиаторная решетка, которая также ставится на машины заключительного ряда моделей Рено.

Что же касается внешней отделки зала, то изготовитель заверяет, что в новом авто применяется лишь качественный пластик; помимо этого, размеры авто остались бывшими, но внутри стало намного попросторнее. Стоит отметить, что Сценик будет сейчас доступен в виде с 5 посадочными местами, в то время как до сегодняшнего дня можно было приобрести лишь 7-местный однообъемник. Багажник вместительностью 32 л вполне может быть повышен, если добавить обратный ряд кресел. Стоимость на авто находится в диапазоне от 18 750 euro до 30 700 euro.

Оставить комментарий