512cdefc

Фольксваген официально отказался от изготовления GX3

Фольксваген официально отказался от изготовления GX3Фольксваген сообщил, что не будет выполнять трехколесный авто GX3. Организация колеблется, что траты, растраченные на создание авто, окупятся.

2-местный внедорожник произвел настоящий фурор на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе в начале января 2014 г. Реакция всех, кто видел GX3, была единственной: его должны производить массово. До 100 км/ч он разгонялся за 5,7 сек, употребление бензина уменьшили до 5,2 л/100 км. По словам управления Фольксваген, основное превосходство такого авто — то, что он дает возможность совместить преимущества байков с безопасностью авто.

Руководство автоконцерна Фольксваген регулярно возбуждало энтузиазм к новинке, все ждали, что в ближайшее время концепт будет на сборочном потоке.

Но сегодня Фольксваген официально сообщил: проект GX3’с закрывается, поскольку траты на него будут тяжеленными для компании. «Мы не сумели снабдить хорошую стоимость на настолько новаторский авто, а идти на компромисс, делая из ослепительного концепта что-то обычное, для нас непозволительно», — рассказал Адриан Холлмарк (Adrian Hallmark), глава североамериканского отдела Фольксваген.

Оставить комментарий