512cdefc

Две третьих американцев против работы на КПК в автомобиле

Две третьих американцев против работы на КПК в автомобилеВ Южной Америке введен запрет на применение мобильных телефонных аппаратов в процессе регулирования авто, за несоблюдение данного предписания автолюбители рассчитываются большими штрафами. Новое изучение определило: большинство американцев сохраняют и прочие жесткие законодательные проекты, которые способны ограничить деятельность в автомобиле.

Не так давно был осуществлен выборочный опрос среди клиентов карманных миниатюрных ПК с интегрированными смартфонами и производительными органайзерами Blackberry. Обнаружилось, что 65% из них позитивно смотрят на то, чтобы в стране ввели запрет на применение КПК в процессе езды. При этом % других жителей (не обладающих КПК), поддерживающих такую инициативу, даже меньше – 58%.

В ходе выборочного опроса также обнаружилось, что 59% обладателей мобильных телефонных аппаратов сохраняют запрет на применение сотовых в автомобиле, 19% автолюбителей, обладающие телефонными аппаратами с гарнитурой hands-free, не против запрета на применение подобных телефонных аппаратов.

Помимо этого, североамериканские автолюбители играют за запрет на следующие виды деятельности в процессе регулирования авто:

– прочтение (79%)

– выступление смс-сообщений (72%)

– приглаживание и грим (68%)

Но запреты на еду, табакокурение и выслушивание музыки в автомобиле особенного интереса не вызывают. За подобные инициативы отдали голоса 36%, 34% и 28% как следствие.

Оставить комментарий

Видео