512cdefc

Где искать безупречный костюм жениха

Не каждый костюм, в который входит пиджак, можно носить! Об этом знают не все, из-за этого часто можно увидеть рядом с красавицей-невестой красавца-жениха в нескладном имидже. Согласитесь, это совершенно не дело, так как гармоничность свадебных образов пары задают тон всей свадьбе.

Выбор костюма — это искусство и наука в одном лице. Ни один из типов одежды как в мужском гардеробе, так и в женском, не оброс столькими правилами и запретами, как мужской традиционный наряд. Кстати, на сайте www.magicwedding.ru представлены костюмы мужские на свадьбу здесь вы сможете выбрать и приобрести костюм на свадьбу по оптимальной стоимости

Насколько бы пафосно ни прозвучало, однако совершенный классический костюм — целая философия. Начинается она с крайне интересного выражения, которое вышло где-то на Севил Роу — знаменитой улице джентльменов и портных в Лондоне. Веские портные, которые шьют костюмы bespoke (по персональным меркам и с предельным количеством ручной работы) уверяют, что костюм — 2-я кожа мужчины. А это означает, что он обязан не скрывать под собственным силуэтом его фигуру, а напротив, подчеркивать ее, вторя форме.

Тело мужчины, как и женское — это архитектура. Следовательно, это формы, объемы, четкие линии, ничего лишнего и ничего случайного.

Где искать безупречный костюм жениха

1. Несомненно совершенный классический наряд можно заказать у портного либо мастерской, которые занимаются пошивом мужских костюмов по самой старой технологии bespoke. Данная система представляет пошив по персональным лекалам, сконструированным на базе порядка 40 мерок, снять которые не каждый специалист знает как. Как раз из-за этого костюмы bespoke и называют 2-й кожей. Они повторяют фигуру мужчины, приспосабливаются под нее и рентабельно выделяют с помощью естественных тканей и отличной посадки. Стоимость такого костюма большая, однако такового стоит, как говорят те мужчины, которые по крайней мере когда-нибудь сшили для себя верный наряд.

2. Купить индивидуальный пошив в ателье по пошиву одежды. Данный наряд также пошьют по персональным лекалам, однако в нем будет несколько солидных «но». Мастера такого тюнинг-ателье едва ли обладают эксклюзивной технологией пошива традиционных мужских костюмов — bespoke. Значительная деталь пиджака — бортовка, которая придает ему отличную фигуру, будет не выстегана конным волосом, а проклеена, что значит — твердая, малоадаптированная под фигуру груди мужчины, а слои клея не позволят телу полновесно веять в подобном костюме.

3. Приобрести в магазине. Уровень супермаркетов различный по ценнику, качеству и брэнду. Как следствие, костюмы в них различаются. Выбирая из готовых костюмов «свой» стоит обратить свое внимание на большое количество компонентов. Так вот!

Если не знаете, какой наряд выбрать, то лучше посоветуйтесь со специалистами, которые в обязательном порядке помогут и предоставят дорогие советы. Имидж жениха ни под каким видом не должен быть роскошнее платья жены. Грядущий муж должен суметь показать посетителям собственный утонченный вкус. Лучшим видом считается костюм классического вида. Основное, чтобы он хорошо находился по фигуре

Оставить комментарий

Видео