512cdefc

Ниссан представит на Парижском автомобильном салоне Pathfinder 2007, Кашкай и Микра Актив Luxury

На Парижском автомобильном салоне организация Ниссан представит свежий кросс-овер Кашкай, премьера которого состоялась не так давно во Франкфурте.

В базе концепции данной модели находится одинаковая классическая модель Кашкай, в первый раз продемонстрированная на Автомобильном салоне в Женеве в 2004 году. Реализации данного нового авто в Европе стартуют в начале февраля 2007 года.

Также организация Ниссан продемонстрирует свежую версию ситикара Микра Актив Luxury, которая будет показана в версиях Микра и Микра C+C.

В стандартную сборку Актив Luxury интегрированы: адаптационная аудио-система с СD-чейнджером на 6 дисков, целиком самодействующая технология кондиционирования, подогреваемые ведущие спортивные сиденья с поясничной помощью и технология автоматического подключения головного света.

Реализации версии Микра Актив Luxury стартуют в Европе в начале сентября 2014 г.

Еще будет представлен Pathfinder 2007 года с коробкой автомат. Также на него будет ставиться дополнительное оборудование, контролирующие спуск и помогающее в росте авто Hill Descent Control и Hill Start Assist.

Технология, контролирующая перемещение (спуск) с горы, гарантирует общий контроль при лихом опускании без вмешательства автолюбителя, а ситсема, помогающая при росте в гору, помогает без проблем тронуть на лихом росте. Технология наблюдения при опускании применяет платформу мотора для управления скорости авто в процессе здорового спускания, давая возможность автолюбителям собраться на управлении, не используя тормоза.

Подобно, чтобы снабдить тяжелое касание с места при лихом росте, тормоза задерживают Pathfinder приблизительно 3 сек после того, как будет выдана рычаг тормоза, это дает автолюбителю время равномерно нажать на педаль акселератора и не съехать назад.

Оставить комментарий

Видео