512cdefc

Секс в спорткаре — это рискованно!!!

Секс в спорткаре - это рискованно!!!Узкие спорткары, невзирая на собственные возбуждающие формы, – не лучшее место для секса. Гражданка Лондона, организовавшая рандеву с полюбовником в двухместном авто своего супруга, осознала это чересчур рано.

Любопытно, что фактически до секса дело даже не дошло: когда возлюбленные стали, показывая чудеса акробатики, снимать товарищ с приятеля одежду, у молодого человека случилось увольнение позвоночного диска. Очутившись не может потрясти ни рукою, ни ногой из-за сильной боли, он прижал собственным весом подружку. Девушка же не могла выкарабкаться из-под его тела. Все, что ей оставалось, – достать до руля и сигнализировать, пока автомашиной не заинтересовались пешеходы.

Около авто оперативно собралась масса. Однако высвободить закрытых в зале людей было нельзя – незначительное перемещение наносило невыносимую боль мужчине. Как передают английские издания, прибывшим по вызову спасателям понадобилось резать кузов автомашины гидромеханическими ножницами.

Когда двух любовников вытащили из автомашины и девушка увидела, во что преобразовался авто супруга, у нее стартовала истерика.

Оставить комментарий