512cdefc

DaimlerChrysler заменит наименование

DaimlerChrysler заменит наименованиеСегодня акционеры автомобильного гиганта DaimlerChrysler встретятся на сезонное собрание. Основной из вопросов – судьба североамериканского подразделения Крайслер, которое в скором времени, по анализам специалистов, заменит обладателя. В преддверии данного решения германский автоконцерн DaimlerChrysler задумался о переименовании.

«Раз уж мы реализовываем Крайслер, то вполне разумно, что нам нужно свежее наименование», – сообщил газете Handelsblatt анонимный источник в начальстве компании. Рассматриваются различные виды, однако, по данным источников, Даймлер Group – это одно из наиболее вероятных заглавий автоконцерна, который в дальнейшем будет заключаться из 3-х главных отрядов: мощная команда Мерседес, бизнес по предложению экономических услуг и изготовление грузовиков.

Помимо этого, плановик из Вюрцбурга доктор Эккехард Венгер выступил с утверждением о потребности прийти к прошлому наименованию Daimler-Benz AG, в связи с тем что текущее имя, подсказывая о «целиком неудавшемся слиянии», мешает стилю компании и ее продукции. Руководство штутгартского автоконцерна дало на утверждение формальный ответ, выразив собственное разногласие с доктором и доказывая это тем, что фирменный брэнд DaimlerChrysler прекрасно известен во всем мире.

«Логично, что реализация Крайслер будет требовать от автоконцерна принятия решения и о новом наименовании, – полагает специалист авто области в банке Sal. Oppenheim Михаэль Рааб. – Я бы не опешил, если б автопроизводитель получил себе свежее имя». По словам специалиста, наименование Даймлер Group, которое напоминает основного соперника из Баварии БМВ Group, вполне могло бы стать отличной заменой прошлому Daimler-Benz AG, возвращение к которому вполне может быть расценено как непрямое признание того, что общие с Крайслер годы были непрерывным заблуждением.

Оставить комментарий

Видео