512cdefc

По Румынии выезжают автомобили-близнецы

По Румынии выезжают автомобили-близнецыГражданка Румынии приняла решение по доброй воле прийти в полицию и признать себя виноватой в краже автомашины, после того как ушла домой на постороннем авто, спутав его с собственным. Появившаяся с покаянной девушка, попросившая не раскрывать своих данных, сообщила милиции, что заняла у собственной подружки автомашину, чтобы сгонять на вечернюю наставление в одну из церквей города Меркуреа-Сиюс. После события она вышла из церкви и стала находить собственный авто. Найдя автомашину, она раскрыла двери ключами, завела двигатель и направилась к жилищу собственной подружки, чтобы вернуть авто.

На следующее утро ее подруга нашла, что в авто гараже стоит совсем не ее автомашина, впрочем в точности такой же модификации и тона. Она позвонила подруге, и та, поняв собственную погрешность, направилась в полицию.

Полицейские доказали, что обе автомашины румынской марки Дачия были совершенно схожи. И более того, их можно было раскрыть одними и теми же ключами. Автовладелец извинил неумышленную «угонщицу» и отказался давать иск против нее.

Оставить комментарий

Видео