512cdefc

В Николаеве опрокинулся автобус.

В Николаеве опрокинулся автобус.19 июля около 9 часов утра в операторскую службу ГУ МЧС Украины в Николаевской области от обычного УГАИ в Николаевской области поступило известие что в дорожно-транспортном происшествии на перекрестке улиц Огромная Океанская и Артилерийская в городке Николаеве пострадали люди. Подразделения МЧС незамедлительно были нацеленные к месту мероприятия.

Двигаясь по ул. Канонирской автолюбитель грузового автомобиля на перекрестке не проглядел автобус, который следовал по основной к центру города, после чего сделал побочное столкновение с заключительным. От производительного потрясения грузового автомобиля автобус опрокинулся на бок.

Пассажирами автобуса были 27 военных неотложной службы одной из элементов Николаева. Свидетели видели, как через оконные просветы помогая друг дружке выходили бойцы. Нескольких из них с сотрясением мозга незамедлительно отправили в боевой лазарет. Другие — существенных травм и поражений в итоге трагедии не приобрели, как и сам автолюбитель.

На месте ДТП работали: быстрая команда ГАИ, экспертно — уголовный центр УМВД, 4 команды быстрой медпомощи, отдела Николаевского милитаризированного горноспасательного подразделения, спасателей ПДПЧ-16 г. Николаева.

При помощи автокрана автобус удалось установить на колеса.
Выпустив дорогу от осколков, перемещение автотранспорта было возобновлено, рассказывает пресс — работа ГУ МЧС Украины в Николаевской области.

Оставить комментарий