512cdefc

Пежо Ситроен обрел премию «Мотор года 2007»

Пежо 207 CC Команда PSA Пежо Ситроен обрела привлекательную интернациональную премию «Мотор года 2007» в группе 1,4-1,8 л за турбованный бензинный двигатель 1,6 л с непосредственным впрыском. 4-цилиндровый двигатель спроектирован вместе с организацией БМВ Group.

Интернациональная награда «Мотор года» присуждается по итогам оценок жюри, в который входят автомобильные корреспонденты из 62 стран мира. Эта награда считается одной из самых важных и веских премий для авто изготовителей всего мира. Арбитра выражают собственное соображение, в зависимости от итогов тест-драйвов наиболее заключительных модификаций, и тормозят собственный выбор на силовых агрегатах, которые показали высочайшие характеристики в плане высокоскоростных данных, мощности, экономичности и повышенной технологичности.

В группе моторов масштабом 1,4-1,8 л был показан 71 мотор. Мотор, спроектированный Пежо Ситроен вместе с БМВ Group, стал безотносительным победителем в собственной группы, набрав 273 очка. Он также занял 3-е место в номинации «Самый лучший свежий мотор 2007 года».

На данный момент двигателем-победителем оборудуются модификации Пежо 207 CC, 3- и 5-дверный хетчбеки, 207 RC и Мини Купер С. В дальнейшем некоторые модификации двух авто изготовителей также будут оборудованы бензинным двигателем 1,6 л.

Этот турбованный бензинный двигатель производительностью 150 л.с. будет встроен в совместную серию моторов, которая, так что, подключит двигатели различных мощностей – от 90 до 175 л.с.

Оставить комментарий

Видео