512cdefc

Летом приобретать авто — рентабельно. Осмотр работающих активов в Компании «АИС»

Летом приобретать авто - рентабельно. Осмотр работающих активов в Компании «АИС»До конца августа в торгово-сервисной сети Компании «АИС» по всей Украине работает ряд акционных программ на получение авто. Так акционные предложения воздействуют на такие брэнды: ВАЗ, Ssang Yong, FAW, Рено, Дачия.
Интересно, что на весь модельный ряд Компании «АИС» начала действовать особая платформа «Кредит-комплект»: кредит предоставляется не только лишь на покупку авто, но также и на плату затрат на регистрацию в ГАИ, оберегание, услуги нотариуса. Так вот, что и на каких условиях летом рентабельно приобретать.

До 31 августа продлена акция «Попади в 10-ку», по критериям которой любой клиент авто рода ВАЗ-2110 изготовления Кременчугского автосборочного автозавода может выбрать особый подарок для себя и авто. На получение этих авто работают особые критерии кредитования – от 1% сезонных и неимение первого взноса.

В середине июля в Компании стартовала регулярно деятельная платформа кредитования авто всего ряда моделей, показанного в торгово-сервисной сети. По платформе «Кредит-комплект» кредит предоставляется не только лишь на покупку авто, но также и на плату затрат на регистрацию в ГАИ, оберегание, услуги нотариуса.

Особые критерии покупки коснулись также южнокорейских и китайских авто. До конца августа кроссовер Ssang Yong Кайрон можно купить по дополнительной стоимости — $ 29 500. А китайские грузовые автомобили и микроавтобусы FAW по критериям акции «Два свободных ТО в подарок» можно купить со скидкой размером 2-ух ТО (ТО-1000 и ТО-2500) по предельному пакету, существующему для этой модификации авто марки FAW.

Компания «АИС» – официальный представитель авто марки Рено – вместе с денежной организацией «ПростоФинанс» предлагает купить машины брендов Рено и Дачия в автомобильных салонах в Киеве, Харькове, В городе Днепропетровск по дополнительной кредитной платформе «АвтоПросто». Кредит регистрируется за 1 час прямо в автомобильном салоне. Прибыльная ставка, зависимо от времени кредитования, составляет от 9,9% до 10,5% сезонных в гривне. Также формирование кредитного контракта вероятно без начального взноса. 

В автомобильных салонах Рено и Дачия Компании «АИС» клиентов ждет второе уникальное предложение от страховщику «АИС-Полис». Любой клиент авто имеет эксклюзивную вероятность защитить собственный авто на особенных условиях. Прибыльная ставка по соглашению (платформа общего КАСКО) составляет от 3,82 % ежегодно от цены получаемого авто.

Оставить комментарий

Видео