512cdefc

Great Wall начнет производить машины класса B и C

Great Wall начнет производить машины класса B и CЯпонский автомобильный концерн Great Wall рассчитывает к концу 2006 года достроить свежий автозавод, на котором будут производиться легковые машины класса B и C, сообщила в своем интервью РБК гендиректор и глава совета начальников Great Wall Ван Фэнин.

«В 2007 году мы начнем производить модель с мотором масштабом 1,0 л, а немного позднее – еще 2 модификации с силовыми агрегатами 1,3 и 1,5 л. Всего мы намереваемся ежегодно производить 150 миллионов авто этих 3-х модификаций», — сообщила В. Фэнин.

Кроме этого, глава Great Wall поделилась проектами компании по формированию изготовления в РФ. Согласно ее заявлению, автозавод в Гжели, принадлежащий команде организаций «Ирито», обрел разрешение на комплектацию кроссовера Hover, и пикапов Deer, Safe и Sailor на 5 лет. На автозаводе в особенной финансовой зоне «Алабуга» (Татарстан) будут готовиться иные модификации; какие конкретно, г-жа Фэнин не уточнила.

Также в 2016 году в РФ будут новинки от Great Wall: свежий вседорожник Ка+-2 и вэн Proteus, и Hover с коробкой автомат. В случае, если «Ирито» обретет сертификат на лимузин Hover π, его также будут реализовывать в России.

Напоминаем, что японский производитель автомобилей Great Wall за 2004-2005 годы воплотил в РФ 9 миллионов авто, что составило 70% реализаций китайских авто в России. В 2016 году организация рассчитывает реализовать 15 миллионов авто, а в следующем – вдвое больше. В 2006 году ожидается раскрыть 50 торговых салонов, а в 2007 привести их число до 100 миллионов.

Оставить комментарий

Видео