512cdefc

На Украине начнутся реализации нового Мицубиси Галант

На Украине начнутся реализации нового Мицубиси Галант Организация «Торговый дом «НИКО», формальный импортер Мицубиси Моторс на Украине, представляет следующее поколение хетчбека бизнес-класса Мицубиси Галант. В активе новинки — динамический дизайн, гармонирующий с респектабельностью и уютом огромного хетчбека, насыщенная комплектация даже в обычном выполнении, высший уровень серьезной и инертной безопасности и адаптация к российским критериям работы.

Мицубиси Галант — одна из наиболее знаменитых модификаций Мицубиси Моторс, основная собственную историю с 1969 года. Заслуженное уважение водителей приобрели предыдущие, 7-е и восьмое, поколения Галант.

Главным различием нового Мицубиси Галант считается всеобщая доводка всех участков и двигателей авто с учетом отличительных черт работы на Украине. Работы по адаптации модификации для Украины заняли два года. В итоге, в систему авто было записано не менее 300 перемен, что сделало возможным представить клиентам модель, целиком готовую к работе в условиях несовершенных российских дорог. 

Мицубиси Галант следующего поколения гарантирует высочайший уровень удобства автолюбителя и пассажиров. Зал авто считается одним из самых убористых в собственном классе и различается отличным качеством выполнения и прекрасным оборудованием, в которое, зависимо от комплектации, входят:

кожаный зал с сидением автолюбителя с электрорегулировками в 8-и назначениях;
передние и побочные надувные подушки безопасности и шторы безопасности на окнах;
кондиционер;
аудиосистема класса «премиум» Rockford Acoustic Design c 6-дисковым СD-чейнджером, электронным усилителем 650 Вт и 8 динамиками; 
люк с электрическим приводом;
щит устройств со элегантной подсветкой «Blue Ice»;
адаптивный круиз-контроль;
подогрев ведущих кресел и побочных зеркал.

Девятое происхождение Галант воплощает современные технологические решения Мицубиси. Все поставляемые на Украину машины оборудованы 4-цилиндровым 16-клапанным мотором 2,4 л с технологией электронного регулирования фазами газораспределения MIVEC и технологией расчисленного впрыска ECI-MULTI, и секвентальной адаптационной АКП INVECS-II Спортс Mode, которая всегда гарантирует выбор необходимой передачи и автоматом настраивается в соответствии с вашим стилем вождения. Мотор поставляется в виде для стран с прохладным климатом. 

Независящая рычажная подвеска Галант различается подходящим сочетанием кротости хода и долговечности. В процессе доводки модификации для Украины были изменены опции подвески, клиренс повышен до 165 миллиметров. Это сделало возможным добиться прекрасной маневренности и повышенной дипломной стойкости вместе с уютом, даже при перемещении по пересеченному автодорожному покрытию.

Автономного упоминания стоят системы снабжения безопасности нового Мицубиси Галант. Высший уровень инертной безопасности гарантирует фирменная система безопасного кузова RISE (Realised Impact Safety Evolution), нацеленного на суперкомпьютере и проработанная в процессе многих крэш-тестов. Она содержит крайне крепкий и твердый скелет безопасности вокруг зала и специально запрограммированные зоны деструкции, рассеивающие энергию потрясения. Для специальной обороны автолюбителя и пассажиров используется технология SRS, включающая передние двухстадийные надувные подушки безопасности для автолюбителя и пассажира спереди, побочные подушки безопасности и шторы безопасности. Эти технологии позволили модификации получить высший рейтинг по инертной безопасности NHTSA в Соединенных Штатах — 5 звезд. 

Для знатоков японского качества – прекрасное расценочное предложение. Стоимость хетчбека бизнес класса — Мицубиси Галант — $33 290 и $36 800 – в сборках Intense и Instyle как следствие.

Реализации Мицубиси Галант в интернете формального импортера начнутся 18 октября 2006 года.

Оставить комментарий

Видео