512cdefc

Уиллиямс с Тойота

Позавчера обе стороны провели заключительные переговоры, утрясли все вопросы и сегодня сообщили о решении договора.

Уиллиямс с ТойотаБригада Уиллиямс и организация Тойота Моторспорт GmbH официально доказали сегодня подписание 3-х летнего договора на поставки с года 2007 года японских моторов английской команде. Что называется, то, о чем настолько много сообщали, свершилось. По достигнутых договоренностей, Уиллиямс будет приобретать в собственное указание в точности такие же двигатели, как и бригада Тойота.

«Подписание этого договора – это краеугольный камень для нашей команды, стремящейся вновь подключиться за победу в Первенстве мира. Тойота – ослепительный и известный автомобильный великан, который имеет необыкновенную репутацию компании, всегда добивающейся впереди себя намеченных целей. А со следующего года цель у нас будет совместная – победа!» — заметил Фрэнк Уильямс.

Вице-президент Тойота Моторспорт Джон Хоуэтт также не остался в займу и выступил настолько же вежливо в адрес нового компаньона: «Мы польщены тем, что бригада Уиллиямс остановила на нас собственный выбор в вопросе поиска поставщика моторов.»

Оставить комментарий

Видео