512cdefc

Украинцы «раскусили» превосходства Ssang Yong

Украинцы «раскусили» превосходства Ssang YongКроссоверы южнокорейской марки Ssang Yong делаются все более и более распространенными на украинском авторынке. Подтверждение тому – большая динамика реализаций.
В начале июня было продано 52 корейских авто. Во II квартале активировались реализации кроссовера Кайрон, который рассматривают, как крайне многообещающий на рынке. Его реализации добились значения в 72 единицы.
Всего во II квартале 2006 г. было продано 160 авто южнокорейской марки. Точно столько авто было реализовано за весь 2005 г.

Известности машинам добавили и работающие акции. Стоимость модификации Кайрон южнокорейского брэнда была понижена до $ 29 500 (устаревшая стоимость – $ 31 500). Помимо этого, в настоящее время машины марки Ssang Yong можно купить на оптимальных условиях займа – по платформе «Кредит-комплект», которая работает на всех торгово-сервисных заводах Компании «АИС» по всей Украине. По данной платформе кредит выдается не только лишь в габарите стоимости авто, но также и на сумму затрат, сопряженных с регистрацией авто в ГАИ, страхованием и нотариальными услугами.

Контактная информация:
Компания «АИС»: 8-800-50-020-50 (совершенно бесплатно в краях Украины со мобильных телефонных аппаратов)

Оставить комментарий

Видео