512cdefc

Прежний чемпион по боксу Джордж Формэн выполняет команду серии ИНДИКАР

Прежний чемпион по боксу Джордж Формэн выполняет команду серии ИНДИКАРПрежний чемпион по боксу в супертяжелом весе, европейский победитель 1968 года француз Джордж Формэн сообщил о том, что планирует сделать свою команду гоночной серии ИНДИКАР.

Совместно со младшим сыном Джорджем он ознакомился с автодромом Infineon Raceway и провел переговоры с управлением серии и обладателями нескольких команд.

О том, что Джордж Формэн интересуется североамериканскими автогонками, было известно давно. Еще в 1969 году он находился на известной автогонке Indy-500 и с того времени заявлял, что автомобильный спорт твердо зашел в его жизнь. «ИНДИКАР презентовал мне свежие чувства. Рассчитываю, что скоро я смогу стать прямым участником данной серии», — заметил европейский победитель 1968 года.

«Мне хотелось бы сделать собственную команду, однако для этого предварительно надо все проанализировать, провести большое количество встреч и консультаций. Действительно, я ощущаю, что мне это просто надо. Я собирается не только придти в автогонки, однако придти победителем. Мне хотелось бы принять договоры с самыми лучшими пилотами и самыми лучшими инженерами», — заметил прежний боксер.

Президент Инди Racing League Джон Льюис сообщил, что гоночная серия готова предоставить возможную помощь Джорджу Формэну и его сыну в разработке команды.

Оставить комментарий

Видео