512cdefc

АвтоВАЗ выступил корыстолюбивый стороной в переговорах с Рено

АвтоВАЗ выступил корыстолюбивый стороной в переговорах с РеноНазло прошлым заявлениям управления АвтоВАЗа, как раз отечественная организация первой рекомендовала сотрудничество французскому Рено, рассказывает во вторник РБК daily. «Не Рено прибегнул к АвтоВАЗу, а Волжский автомобильный завод прибегнул к нам, – сообщил в субботу глава отечественного консульства французской компании Жан-Мишель Жалинье. – Мы в настоящее время обсуждаем вероятные формы партнерства и перекидываемся информацией, однако между такими большими заводами переговоры не в состоянии быть скорыми».

При этом господин Жалинье не стал детализировать, обсуждается ли реализация французам пакета активов АвтоВАЗа либо речь в данном случае идет о передаче Волжскому автомобильному заводу программы Рено.

Французский производитель автомобилей Рено реализовал в 2005 г. 29,2 млн. авто. Осенью 2005 г. на столичном заводе «Avtoframos» было устроено изготовление модификации Логан. С помощью нее реализации Рено в 1-м полугодии 2006 г. повысились на 194%. Из реализованных 30,9 млн. автомашин 21,1 млн. составил Логан. Летом автозавод зашел на трехсменный порядок.

Оставить комментарий

Видео