512cdefc

Импорт автомобиля в Австралию

Если вы намереваетесь приобрести автомобиль вне Австралии, означает, вы по меньшей мере должны быть, или австралийским гражданином, или иметь резиденство Австралии.

Импорт автомобиля в Австралию вполне может быть 2-ух типов. А конкретнее:

1. Индивидуальный импорт автомобиля в Австралию. Индивидуальный импорт автомобиля в Австралию предполагает следующее. Прежде всего, вы считаетесь регулярным гражданином Австралии либо у вас есть вид на жительство, либо вы считаетесь гражданином Австралии. Во-вторых, вы не были на территории Австралии заключительные 12 лет, также в заключительные 12 лет у вас пребывало во владении какой-нибудь автомобиль, который был зарегистрирован на ваше имя и вы им пользовались.

Другими словами если вы переезжаете с РФ, Украины либо другой страны и у вас есть автомобиль, который вы хотели бы с собой привести в Австралию, то можно это сделать. Для этого необходимо обосновать, что вы считаетесь его обладателем и организовать его транспортировку. Автомобиль должен некоторое время отстоять в карантине, его взглянут инженеры и можете им пользоваться.

2. Покупка автомобиля вне Австралии

В чем различие? 2-й тип импорта авто в Австралию для тех, кто является регулярным гражданином Австралии и принял решение приобрести что-нибудь инклюзивное. Не все машины можно приобрести вне Австралии. Невозможно приобрести те машины, которые реализовывались в Австралии.

Для того, чтобы приобрести автомобиль вне Австралии, предварительно вы должны передать прошение в департамент, что намереваетесь его купить. В департаменте обсудят вашу просьбу и по решению выдадут приговор. Загляните на сайт https://carshipping376652440.wordpress.com/car-delivery-to-australia/ если возникнут вопросы по данной теме.

Что же касается пошлин. Примерно за автомобиль, который вам бы обошелся в 60 миллионов долларов США (предположим вы приобрели какую-то североамериканскую классику) надо будет оплатить около 10 миллионов долларов США налогов.

Какие условия к импортируемому авто? Автомобиль должен утолять максимальным условиям безопасности.

После того, как вы доставили автомобиль в Австралию, вы платите все пошлины, проходите техосмотр, приобретаете регистрацию и можете пользоваться этим авто.

Оставить комментарий

Видео