512cdefc

На Украине начнутся реализации нового Ауди ТТ

На Украине начнутся реализации нового Ауди ТТ Легендарный авто Ауди ТТ стал объектом поклонения со времени собственного производства – 8 лет тому назад. Тогда он задал свежую моду в дизайне авто. Сегодня – свежий, усовершенствованный Ауди ТТ стал истинным идеалом влечения.
Кольцевые линии в дизайне сбереглись, но несмотря на это свежий TT обрел не менее спортивную, современную еще не менее элегантную наружность. Свежие — передние габариты и радиаторная решетка. Линии его кузова спереди стали не менее коваными и точными. В задней части производительность и динамика авто выражаются обширными колесными арками.

Он стал несколько крупнее и не менее емким. Купе на 137 миллиметров длиннее и на 78 миллиметров выше прошлой модификации, при этом высота выросла всего на 6 миллиметров. Повышение объемов позитивно отразилось и на габаритах зала: он увеличился на 75 миллиметров и добился в ширину 1 577 миллиметров. В стандартной конфигурации размер багажника составляет 290 л. Если добавить задние сидения, размер багажного отделения усиливается до 700 л, при этом его ширины, образующей 1,7 метра, достаточно для 2-ух сумок с клюшками для гольфа. Характеристики не менее чем удобные для купе.

Среди свежих отличительных черт – цифровой спидометр с числами огромного объема, интегрированный в экран справочной системы автолюбителя. Свежее — управляющее колесо спортивного образа. Кожаные сидения автолюбителя и пассажира спереди определены еще ниже, чем в прошлой модификации. Сохранив все самое лучшее, Ауди ТТ освободился от минусов – прошлую безжалостную по-спортивному подвеску поменяла уютная, имеющая порядок «Sport». У нового Ауди ТТ — фирменная вэдовая трансмиссия. 

Авто команда Vipos, формальный импортер Ауди на Украине, получает заявки на свежую модель Ауди ТТ. Выбор моторов – по стремлению. Наиболее производительный — V6 с рабочим масштабом 3,2 л. Он развивает производительность в 250 л.с.. Ауди TT 3,2 кватро разгоняется до 100 км/ч за 5,7 сек, а средний топливный расход равен 9,4 л на 100 км.

В стандартное оборудование авто Ауди TT входят усилитель руля, электронное противоугонное устройство с изменяющимся кодом (иммобилайзер), технология сигнализации при парковке.
Стоимость на Украине стандартного Ауди ТТ Купе — 49 081 Евро.
Ауди ТТ Купе кватро — 59 192 Евро.

Оставить комментарий

Видео