512cdefc

Тойота утрачивает гонщиков

В следующем году у Тойота могут появиться солидные неприятности. Бригада дерзает потерять двух собственных тест-пилотов, на которых держится практически вся доработка техники который год.

Тойота утрачивает гонщиковНе все очень просто в стандартном расписании команды Тойота. Рикардо Зонтика подписал договор с Рено, о чем французская бригада назвала в четверг днем, а Оливье Пани, к тому же, еще осенью сообщал, что хотел уйти из Тойота. Французу порядком наскучила скучная испытательная работа, он хотел побольше принимать участия в автогонках. Оливье оставил отличные отношения с Норбертом Хаугом еще с того времени, когда работал тест-пилотом Макларен, и австриец, согласно слухам, упорно призывает его в ДТМ.

Если Пани все-таки примет предложение Хауга, Тойота будет в крайне сложном расположении. В команде будет переживаться очевидная нехватка квалифицированных тестеров, что собственную очередь, мгновенно отразится на подготовке техники. Согласно слухам, даже не ожидая решения Пани, Джон Хоуэтт начал поиск тест-пилота, способного сменить Рикардо Зонтику. В роли вероятных претендентов будто бы рассматривались Марк Жене и Гарри Паффет.

Оставить комментарий

Видео