512cdefc

Китайские Лифан будут создавать в РФ и Украине

Китайские Лифан будут создавать в РФ и Украине - ЛифанПо известию агентства Прайм-ТАСС, японская автокомпания Лифан собирается раскрыть монтировочное изготовление собственных авто в РФ в начале июля–сентябре 2016 года. Про это рассказал газете «Чунцин чэньбао» глава руководства компании Инь Миншань. РФ — далеко не единственная страна, где ожидается расположение изготовления авто марки Лифан: на очереди Украина, Египет, Иран.

С мая 2014 г работает монтировочная черта, размещенная во Вьетнаме. В отечественном плане комплектации авто Лифан будет принимать участие команда «Автомир». Одной из создаваемых в РФ модификаций будет хэтчбек класса «С» с силовыми агрегатами 1.3 и 1.6 л.
На Украине Лифан будут осуществлять через сеть «Атолл Концерн», первые машины Лифан скоро будут на Украине. Так что, все самые крупные операторы рынка на Украине, определились с китайскими машинами в собственной палитре. Напоминаем, что «УкрАвто» занимается дистрибуцией Чери, Компания «АИС» — Джили, а «Атолл Концерн» избрал Лифан. Детали монтировочного проекта Лифан на Украине пока не докладываются.

Оставить комментарий

Видео