512cdefc

Уличный пилот, сваливший 13 человек, пришел в полицию с покаянной

Уличный пилот, сваливший 13 человек, пришел в полицию с покаяннойВ Казани в полицию с покаянной пришел автолюбитель, по вине которого были убиты 2 человека еще 11 пострадали. Про это передают в прокуратуре города.

28-летний консультант одной из казанских компаний, участник так именуемых уличных автогонок, ночью на 10 октября на авто «ВАЗ-2112» сделал наскок на массу посетителей, затем исчез с места конфликта. Но в эти дни парень пришел в полицию и целиком объявил собственную вину. Он сообщил, что «увидел в тьме, как кто-то переходит проезжую часть, застопорил, однако автомашину на высокой скорости внесло на массу посетителей». Последствием определено, что на день трагедии авто пребывал в угоне.

Уличному пилоту предоставлено нарекание в несоблюдении ПДД и работы автотранспортных средств, повлекшем по неосмотрительности гибель 2-ух или более лиц. Решением трибунала Приволжского региона Казани он взят под сторожу.

Потерпевшие в трагедии до сегодняшнего дня располагаются в клинике. «Лишь по лечении они сумеют участвовать в суде», – выделяют в прокуратуре.

Оставить комментарий

Видео