512cdefc

Композиция футбола и автомобильного спорта

ДТМ: Тогда, пока английские футболисты будут бороться с португальцами, германские машины и Александрос Маргаритис выполнят подготовку к завоеванию английской автотрассы Brands Hatch.

Композиция футбола и автомобильного спортаМолодой грек из Воспитательница затмил себя самого на 3-ем раунде ДТМ, состоявшемся на автотрассе Oschersleben, – стартуя с одиннадцатой позиции, благодаря правильно сконструированной автогонке и стратегии пит-стопов, он смог заканчивать на 4-м месте, выступая на прошлогоднем AMG-Mercedes C-Class  2005-spec! «Не вижу причин быть разочарованным! Мы сделали умопомрачительную работу», — заявил Маргаритис после той автогонки.

Не замечает Александрос причин для чего-нибудь, помимо бодрости, и на кануне раунда в Великобритании: «Сейчас мы способны на все 100%. В Брэндс-Хэтч авто считается главным условием удачного финиша, вследствие этого мы очень много над ним работали весь этот период, а итоги нашей работы дают возможность нам иметь хорошую мотивацию перед стартом. Я убежден, что в Великобритании мы продолжим собственный немецкий успех».

А тем временем промоутеры английского раунда ДТМ стараются наиболее благополучно соединить гонку с четвертьфинальным матчем ЧМ по футболу между Англией и Португалией, который пройдет в воскресенье. На всех 3-х больших дисплеях будет идти трансляция из Германии, и пока Бэкхем, Рунни и организация увлекутся игроками из Португалии, спорткары Ауди и Мерседес-Бенц будут сматывать круги по автотрассе, взвалив на себя функции такси для фанов. Хорошая композиция футбола и автомобильного спорта на английской земле, которая по праву считает себя прародителем и того и иного…

Оставить комментарий

Видео