512cdefc

На Украине стартуют реализации БМВ Альпина

На Украине стартуют реализации БМВ Альпина

17 августа 2006 года прошло подписание договора о партнерстве между организацией «АВТ Бавария», формальным импортером БМВ на Украине, и организацией Альпина (Альпина Burkard Bovensiepen GmbH + Co. KG), изготовителем уникальных авто.
Альпина в масштабах собственной стратегии формирования бизнеса собирается поступить в продажу Украины и сделать на ее территории торговую сеть, при этом компании «АВТ Бавария» взвалены реализации, техобслуживание и монтаж авто БМВ Альпина, и реализации фирменных запчастей и девайсов Альпина.

В ходе конфиденциальной общей работы действия будут сконцентрированы на ублажении условий, которые клиенты предъявляют к Альпина и «АВТ Бавария» с учетом особенного значения изготовления, реализаций, техобслуживания и монтажа продукции Альпина. 

В процессе подписания договора о партнерстве главный директор компании Альпина, господин Андреас Бовензипен заметил: «В условиях современной линии многочисленного изготовления исключительность и ублажение персональных пожеланий делаются все более и более важными. Для компании Альпина на протяжении 40 лет особенной целью считается создание авто для тесного круга знатоков, владеющих ощущением великолепного и уникального. На данный момент премиум-сегмент авторынка Украины развивается скорыми ритмами, что представляет большой энтузиазм для нас».

Александр Тимофеев, гендиректор «АВТ Бавария», в собственной поздравительной речи отметил: «Покупатели авто бизнес-класса предъявляют большие условия к свойствам и вероятностям авто. БМВ Альпина для них — заслуживающий выбор. Сам заказчик считается режиссером и создателем собственного БМВ Альпина и решает, как будет смотреться любая тончайшая деталь авто. Партнерство компании «АВТ Бавария» и Альпина позволяет нам помочь заказчику еще более показать собственную индивидуальность». 

Альпина – германский производитель автомобилей, производящий малые серии уникальных авто на основе модификаций автоконцерна БМВ. Компания базируется в 1965 году Буркардом Бовензипеном (Burkard Bovensiepen). Машины БМВ Альпина, представляют наиболее заключительные технические достижения в сфере машиностроения. Раз в год Альпина производит около 900 уникальных авто. Мотор любого из них планирует вручную одним экспертом. Это предельно безопасный авто, который имеет большие высокоскоростные характеристики и отличные динамические характеристики. 

Организация «АВТ Бавария» предлагает собственным заказчикам машины — БМВ Альпина B5, БМВ Альпина B6 и БМВ Альпина B7 — которые предлагают практически безграничные возможности для персонального самовыражения. Разработанные Альпина для данных модификаций двигатели V8 с наддувом имеют размер 4,4 л, гениальный вращающий момент 700 Hm и владеют производительностью 500 л.с.. 6-ступенчатая коробка автомат, соответствующая за складность хода авто, дает возможность также переключать скорости вручную при помощи клавиш на рулевом колесе. Предельная скорость БМВ Альпина достигает 315 км/ч. До 100 км/ч машины разгоняются за 4,6 сек! Цветная палитра авто не урезана заводскими цветами БМВ и фирменным голубым тоном Альпина. По стремлению клиента Альпина может посоветовать разные цветные и персональные дизайнерские решения отделки дизайна авто.

В скором времени БМВ Альпина будут показаны на дополнительной площади в автомобильном салоне «АВТ Бавария». Обладателям авто организация «АВТ Бавария» даст формальную техподдержку, гарантийное и сервисное обслуживание.

Оставить комментарий

Видео