512cdefc

Сейчас Фольксваген Поло с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой

Сейчас Фольксваген Поло с 6-ти ступенчатой автоматической коробкойСейчас модель Поло доступна и 6-ти ступенчатой автоматической коробкой – первый авто в собственном классе, предлагающий такой тип значения удобства и удобства. В наборе со свежим 1,6-литровым бензинным двигателем производительностью 77 кВт/105 л.с., трансмиссия придает Поло характеристики авто среднего класса в разделе незначительных авто.

Модель Поло – одна из наиболее удачных и многогранных незначительных авто в Европе. Сочетанием двигатель-трансмиссия, была поднята высота самого авто и на сегодняшний день, Поло – один авто в собственном классе с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой с рядом передач, которые недалеки к наиболее ровному выполнению. Это 2-я автоматическая коробка, дешевая в большом ряду Поло в 7 версиях бензиновых агрегатов и 4-х дизельных.

В купе с 1,6-литровым 4-х цилиндровым мотором производительностью 77 кВт/105 л.с., сейчас предельная скорость Поло выросла до 187 км/ч. С нулевой отметки до 100 км/ч авто разгоняется за 11,3 с. Топливный расход – 7,4 л на каждые 100 км.

Модель Поло Trendline с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой и 1,6-литровым бензинным двигателем доступна по стоимости 15 500 euro. Модель Поло доступна и в вариантах Comfortline и Sportline. Стоимость дополнительной модель «Goal» – 16 875 euro.

6-ти ступенчатая автоматическая коробка рекомендуется с функцией Tiptronic и передачами P-R-N-D-S. Как раз порядок «S» дает возможность переключать передачи на не менее большие скорости мотора. В режиме «S» трансмиссия не переводится на шестую передачу, предельная скорость добивается при подключении 5-ой передачи. Помимо этого, на модификации Поло сейчас доступна и функция Tiptronic, что предоставляет возможность автолюбителю переключать передачи в ручном режиме. 6-я передача убавляет скорость мотора, а стало быть, и топливный расход. Помимо этого, позитивной стороной такой передачи считается и понижение значения гула.

1,6-литровый мотор также доступен и в наборе с 5-ти скоростной коробкой с ручным регулированием.

Оставить комментарий

Видео